首页 > 电子资讯 > 正文

iPhone手势操作领先业界两年!

2020-11-16 15:51:12 来源:锦锦网

现在大多数人对于苹果系列的机型还是有着完全相反的两种观点,其中有一部分人则认为苹果手机是特别出色的,还一度特别追捧苹果手机,剩下的一部分人则认为苹果手机是完全不值得去考虑的,甚至对于这样的手机也是有着一定的厌恶,但是不可否认苹果手机在各个方面还是有着一些安卓厂商所无法相媲美的优势。

其中就比如说在手势导航操作方式方面,在这方面苹果也是已经有了相对来说更为成熟的技术各大,国产手机厂商在这方面也都是一直在追赶苹果的脚步,虽然现在众多的国产手机也是有一些做得比较不错,但是在这方面确实和苹果相比还是有着比较大的差距,今天小编就带大家来了解一下苹果在手势导航功能方面有着什么样的优异表现?对于大多数的国产品牌来说在这方面绝对是做的特别不足。手势操作还是iPhone出色,和安卓机相比,技术至少提前两年!

苹果在这方面的更新也是从前几年出现的iPhone x系列机型开始的,在当时的手机市场上面,没有任何一家手机厂商能够在这方面做得特别到位,很明显苹果也是已经占据了第1位,要知道仅仅有着这样的成绩,苹果肯定是不会满意的,在这方面的推出也就证明苹果手机在创新能力方面确实有着特别独到的地方,甚至在苹果出现这样的技术之后,大多数的手机厂商也都是开始推出自家的手势导航功能,不过在效果方面和苹果来相比还是有着比较大的差距。

苹果的手势操作其实也比较简单,大多数的用户在体验到这样的技术之后都会感到操作起来比较满意,要知道像这样的操作方式现在已经成为了大家使用苹果手机的主流操作,在这方面的设计也是耗费了苹果大量工程师多年的心血才得以完成,在前期举行的wwdc会议上苹果工程师的演讲也是让大多数的消费者感特别的满意。

其中最为直观的讲述了一些细节的地方,就比如在延迟方面就做得比其他手机更为出色,当然现在大多数的手机在这方面做的都是比较好的,在平时使用的过程之中也并没有感到特别明显的延迟,但是要知道像这样的事情还是存在的,使用苹果手机和安卓手机在这方面对比就显示出来的格外明显,还有就是在于触控方面的价值也是变得更为出色,在这方面大多数的国内厂商也都是达不到苹果手机的地步。安卓机和苹果有多大差距?苹果以前玩剩下的,安卓现在还不成熟!

对于大多数的安卓机手势控制和苹果对比就格外差,和苹果手机的触控在平时使用之中就能够感到差距还是会比较大的,就算是一些旗舰手机能够获得大家的认可,但是在这方面大多数人也都是普遍认为和苹果是没有办法相比的,要知道手势操作也是已经成为了接下来的主流,如果在国内并没有特别出色的技术,接下来将会让大家感到特别的不满足,不知道在这个方面大家是有着什么样的理解呢?

原文标题:手势操作还是iPhone出色:技术至少提前两年!

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
锦锦网