首页 > 数码资讯 > 正文

Spansion荣获中兴通讯2010优秀供应商奖及最佳技术支持奖

2020-07-28 20:27:27 来源:锦锦网
Spansion公司日前宣布全球领先的通信网络解决方案提供商中兴通讯授予其2010年优秀供应商奖和最佳技术支持奖。这两项大奖突出了Spansion公司对中兴通讯的出色贡献,奖项主要根据成本、质量、交付时间、技术和服务这5项标准来评定。Spansion公司在大中华区的客户支持历史悠久,这是Spansion公司首次获颁中兴通讯大奖。这两项大奖肯定了Spansion公司为全球客户提供与众不同的闪存产品和高品质服务的贡献。“Spansion对中兴通讯来说是战略性的合作伙伴,对于我们创新能力及产品性能和可靠性的提升具有重要作用”,中兴通讯高级副总裁叶卫民称,“Spansion基于MirrorBit 技术的GL和SPI闪存出众的品质和性能使我们能够及时推出具有市场时效性的产品,从而满足我们的客户需求。”Spansion自2005年起一直致力于为中兴通讯推出基于MirrorBit电荷捕获技术的嵌入式闪存解决方案,包括Spansion GL 和SPI 产品。现今,占80%比例的4000家Spansion客户正在使用Spansion基于MirrorBit电荷捕获技术的产品。与像中兴通讯类似客户的长期稳定的战略合作,是Spansion基于MirrorBit技术的产品不断增长的关键因素。“努力加强客户合作关系是Spansion业务运营的根本”,Spansion亚洲区销售和市场营销副总裁SL Chan称,“我们希望与中兴通讯持续建立稳固的合作关系,呈现出众的产品和服务,从而为中兴通讯赢得市场竞争优势。”
平安车管家 http://pazl.pingan.cn/
锦锦网