首页 > 数码资讯 > 正文

Infonetics Research:LTE智能手机出货量2012年Q4猛增151%

2020-08-01 22:32:53 来源:锦锦网

北京时间3月22日下午消息(艾斯)根据Infonetics Research的一份研究报告显示,FDD-LTE是2012年第四季度智能手机增长的最大驱动力,LTE智能手机在当季度的出货量增长了151%,这是连续第二个季度出现三位数百分比的增长。2012年,W-CDMA/HSPA智能手机的出货量是LTE智能手机出货量的5倍。到2015年,LTE智能手机有望超过W-CDMA/HSPA智能手机。

同样,在平板电脑领域,低成本LTE平板电脑的日益普及、共享数据计划以及LTE网络覆盖范围的改进(尤其是在北美和西欧等发达市场),预计到2017年将带动LTE平板电脑缩小与仅支持wifi的平板电脑之间的差距。

该报告还指出,2012年全球智能手机市场总计达到2470亿美元,较2011年增长51%。由于推出iPhone 5,苹果再次以37%的占比引领2012年第四季度智能手机收入市场份额,其次是三星(29%)。三星在智能手机出货量上保持其领先地位。

此外,该报告还指出,2012年全球平板电脑销售额达到420亿美元,较2011年猛增281%。2012年全球移动宽带用户数为12亿,预计到2017年将增至30亿。


激情AV在线 http://www.pcnailiban.com
锦锦网