首页 > 数码资讯 > 正文

还在扎马尾吗最近盛行森系加少女编发班花看了都想要教程

2020-11-12 19:07:54 来源:锦锦网

哈喽,小伙伴们,立刻就要春节了,想必我们心里都是十分激动的吧,并且在春节前也会把自己装扮的美美的,穿一件新衣服或者是去做个指甲和发型,不知道你每天都怎样扎头发呢,最近仍是很盛行森系少女编发的,今日给我们来引荐几款,看看有你喜爱的吗?

首要这一款便是一般的麻花辫了,信任很多人都是扎过的吧,这个发型也是十分减龄的,而它重要的是必定要在发尾的当地拽的松一些,把前面留一些刘海,也会显得脸小,再带上一个发带真的是很心爱了呢!

接着这一款便是丸子头,她把头发扎得仍是比较高的,并且顶部也是扎的很疏松,前面的刘海是用剪发棒略微卷了一个弧度来润饰脸型,并且这样的发型也会显得个子高一些,假如春节的时分你不知道扎什么头发,那扎它肯定是没错的

这个或许相对来说会难一些,它不是一般的三股辫,而是经过两股穿插环绕在一起的,假如是烫过的头发作用或许会更好一些,并且他在每个小段都会夹一个花样的卡子,看着也是十分的心爱,真的是更适合冬季。

最终一款便是半马尾,是选取了1/2的头发,就像一般的马尾那样扎住了,不过后边都给编成了小辫子,底下是用不同的皮筋来扎的,在头发的两边也别离编了一股细细的,十分吸睛的,估量校花看了都想要教程吧!



w家 https://mip.99.com.cn/a/762654/
锦锦网