首页 > 数码资讯 > 正文

电动汽车没电了?Here地图会告诉你去哪充电

2020-11-14 19:00:23 来源:锦锦网

我们需要承认,电动汽车的确拥有它独特的优势,但是当电动汽车在一个人烟稀少而且找不到充电站的地方耗尽电量时,你可能会后悔当初做出的环保决定。值得庆幸的是,这个问题很快就可以解决了。Here 地图和德国德国电动汽车充电服务公司 Hubject 已经签署了合作协议,其目的是就为了避免电动汽车车主遇到汽车没电也找不到充电站的问题。

1.jpg

据了解,电动汽车车主可以通过 Here 地图、导航系统或者应用程序访问充电网络中关于充电站的实时信息。Hubject 公司表示,将 Here 地图和充电站信息结合在一起,会让车主比以往任何时候都更加容易找到充电站,同时可以事先了解哪里有可以供他们使用的位置。

Here 地图和 Hubject 公司之间的合作内容包括充电站的地址、连接类型、功率以及停车位等信息。考虑到 Here 地图目前的普及程度,这项合作很有可能会给电动汽车的发展带来非常大的助力。


西双版纳租房网 https://xsbn.c21.com.cn/
锦锦网