首页 > 数码资讯 > 正文

苹果宣布启动2012年苹果设计奖提名工作

2020-11-16 15:51:51 来源:锦锦网

4月26日消息,据国外媒体报道,苹果公司宣布,2012年苹果设计奖的提名工作已经开始,每年一届的苹果设计奖旨在表彰那些优秀的应用程序,这些获奖作品完美地诠释了设计、科技和创新的理念。

根据苹果公司的官网消息,2012年度的苹果设计奖将在今年的全球开发者大会期间颁布。2012年6月11日到6月15日,今年的全球开发者大会将在旧金山举行。售票工作已经开始,所有的票在2小时之内售完。

全球的开发人员都可以在网站上对他们最喜欢的应用程序进行提名,苹果公司为投票人提供了以下几个提名标准:

1. 优秀的设计

提名的应用程序应该有吸引人的界面、并且要易于使用、有良好的用户体验。

2. 体现最新的科技水平

提名的应用程序应该充分利用硬件、系统及其他技术的最新成果,来提供更加丰富的功能、更优良的效果以及与系统本身更好的结合。

3. 创新性

提名的应用程序应该是让人感到新奇的,应该以创新的方法解决问题。

而且,只有在2012年5月1日之前在苹果应用商店上架的应用程序,才能被提名。最终的获奖结果不会随被提名应用的数量而产生变化,获奖的开发人员将得到一个奖杯以及一笔奖金,奖金数额苹果公司将在随后宣布。

去年的获奖情况如下:iPhone平台的获奖作品包括《Infinity Blade》《Golfscape GPS Rangefinder》 和《Cut the Rope》 ;而在iPad 平板电脑组别,《djay for iPad》、《Osmos for iPad》以及《Our Choice》的开发者获奖;在苹果Mac平台上的获奖程序包括:《Capo》《Pixelmator》和《Anomaly Warzone Earth》。另外苹果设计奖还为学生开发者,特设了一个奖项,去年的获奖程序是《Grades 2》和《Pennant》。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
锦锦网