首页 > 小说 > 正文

522688苏静糖翟思航小说

2020-08-01 21:38:55 来源:锦锦网

522688苏静糖翟思航是一本言情小说by九月秋菊,由三三文学网倾情推荐!凌晨两点,偌大的客厅里,时钟滴答作响。这是苏静糖结婚的第三年,也是她抗抑郁症的第十年。来到因醉酒而躺在沙发上的翟思航面前,看着旁边放着的离婚协议书,她笑了。这个男人终究,还是不愿等了啊……

推荐指数:10分

522688苏静糖翟思航小说

凌晨两点,偌大的客厅里,时钟滴答作响。

这是苏静糖结婚的第三年,也是她抗抑郁症的第十年。

来到因醉酒而躺在沙发上的翟思航面前,看着旁边放着的离婚协议书,她笑了。

这个男人终究,还是不愿等了啊……

慢慢蹲下,手指虚空在他脸颊描绘着,想要慢慢印在脑海里。

男人感受到脖间传来地热气,紧闭的眼眸渐渐睁开,他的瞳孔黑沉如墨。

“怎么?”翟思航磁性低沉的嗓音里充满了讥讽,“还想让我重蹈覆辙?”

对于他那浓浓地嘲讽,苏静糖撇过头掩盖涌上眼睛的涩意:“我答应你离婚,但要求是必须陪/我一晚。”

翟思航起身,眼底的恨意清晰可见:“苏静糖,早在你欺骗大家说我**了你开始,你就该知道,我绝不可能碰你这个恶心的女人!”

突然的起身让他脑子晕沉沉地,毕竟今晚喝的有点多,谁知刚抬头,就被苏静糖勒住脖颈吻了上来。

翟思航猛地将她推开,呼吸也渐渐加重:“你疯了是不是?!”

“不答应,我就不离婚。”

锦锦网