首页 > 小说 > 正文

宠婚祁少的追妻守则(宁檬祈佑南)阅读

2020-08-01 21:48:11 来源:锦锦网

《》小说主角是宁檬祈佑南,这里提供宠婚祁少的追妻守则宁檬祈佑南小说,宠婚祁少的追妻守则主要说的是。宁檬觉得有一双温暖有力的手握着她的手,耳边也听到他的低沉有磁性的声音。一个晚上,祁佑南不断给宁檬冰敷降温,无微不至地照顾她。

《宠婚祁少的追妻守则》精选:

看着祁佑南一副天下唯我独尊的样子,命令式的口吻让宁檬握紧了自己微微发抖着手。

“你为什么不懂我的心!祁佑南,你混蛋!”

说完,宁檬瞬间转身,一滴晶莹忍不住从眼角滑落,她用手胡乱地擦了一下,头也不回地冲出去。

祁佑南看着宁檬的背影,眉头紧皱,她又何曾懂得自己的心。

老陈站在不远处,无奈地叹气,好端端地怎么就成这样?何时他们才能开诚布公说出自己的想法?

站在旁观者的角度,老陈清楚知道宁檬去酒吧兼职是为了祁佑南;祁佑南不想宁檬去兼职是想保护她。

“陈叔,让人跟着她!”

老陈点头,随即吩咐人跟着宁檬。

宁檬来到海边,这个地方是她每次伤心难受的时候都会来秘密基地。

双手抱膝,宁檬坐在沙滩上,眼神空洞地看着浪一波接一波涌上沙滩。

一个人呆呆地坐在,周围嬉闹都跟她没关系,她就保持着这个姿势一直坐着。

海风吹来,带着一丝的咸味,风吹过了宁檬,她眨了眨眼睛,好像眼泪已经干了。

下巴抵在膝盖上,眼眶微红,一个人欣赏着日落黄昏,看着太阳从海平线缓缓地降落,直到最后一缕光芒消失。

宁檬才换了动作,她用手拍打着已经发麻的腿,皱着眉头把腿伸直,最后索性就躺在沙滩上。

看着天空中出现点点繁星,她扯了扯嘴角,多好的景色,可惜又是她一个人看。

“妈妈,你在看着我吗?”宁檬看着夜空中的星星问。

宁檬把头枕在手臂上,心情已经好了很多,要不回去和祁佑南再商量商量兼职的事。

而在宁檬身后,有一个身影也驻留很久,他看着那个孤单的身影,仿佛像是看到几年前的自己。

这个傻丫头,让他心疼。

宁檬回到华泽园后,又病了。

吹了好几个小时的海风,本来身体就没有完全康复,半夜发烧,整个人烧得迷迷糊糊。

宁檬觉得有一双温暖有力的手握着她的手,耳边也听到他的低沉有磁性的声音。

一个晚上,祁佑南不断给宁檬冰敷降温,无微不至地照顾她。

锦锦网