首页 > 小说 > 正文

若爱只是指尖沙精彩章节试读(白伊洛顾锦琰)

2020-11-18 20:05:49 来源:锦锦网

主人公是白伊洛顾锦琰的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供白伊洛顾锦琰小说精彩章节试读。顾锦琰死死按住我的脑袋,因为他不想看到我的脸,却一如既往的深情望向床上的白幽幽,似乎只有这样,他才能顺利发泄出他的狂暴。

内容精选:

窗外下着大暴雨,我的心也下着一场刀子雨。

“呜呜呜,姐夫你别怪大姐,是我不好,是我不好,不该好心好意来看她的……”

她明明面上装出委屈至极的模样,却又在顾锦琰看不到的角度,对我扬起胜利者的微笑。

呵…这演技。

世界是不是欠她一座奥斯卡?

“娜娜你乖啊,姐夫替你报仇!”

顾锦琰说着,三两步迈到我身旁,从地上拖拽起昏昏欲死的我,径直往白幽幽病房里走。

“撕拉”

我身上仅有的病人服被他一把撕碎,转瞬我光洁白皙的肌肤赤、裸在空气中。

“贱人你该死!”

他将我翻身过去,不带丝毫温柔的,挺进我的柔嫩。

疼,撕心裂肺的疼。

愈发粗鲁的动作像是要磨穿我的干涩,我咬紧牙根,不让自己溢出一丝一毫的耻辱。

顾锦琰死死按住我的脑袋,因为他不想看到我的脸,却一如既往的深情望向床上的白幽幽,似乎只有这样,他才能顺利发泄出他的狂暴。

可我怀孕了啊……我小心翼翼的护住肚子,却又引来他的一阵不满,他低低的咒骂了一句,接着就像是疯了一样虐夺起来……

一股热流,从我的体内缓缓蜿蜒而出。

疼,搅碎肝肠一般的疼。

“幽幽…幽幽……”

男人情、动时,声线沙哑而暧昧的唤着白幽幽的名字。

可当他结束一切,立即厌恶的皱了皱眉头,“可真是下贱,这样弄你都还能爽了!”

我蜷缩成一团,一双绝望的眸子透过昏暗的光线紧紧盯住男人,“那明明是……“血啊!

可我一句话还来不及说完,一股翻滚而上的腥甜便令我猝不及防。

天知道我花费了多大的力气,才将这甜腥的味道悉数咽下,可再抬头,男人已经了无踪迹。

嘴角泛起一抹苦涩的笑,我重重咳了几声,大脑一阵眩晕,接着再无意识。

——

“什么?她怀孕了?三个星期大了?”

震碎耳膜的一声吼刺得我浑身一颤,我立即睁开沉重的双眼,在看到顾锦琰暴怒的黑眸后,一颗心霎时沉入谷底。

“是的…总裁,夫人子宫壁本就很薄,以后切不可再进行如此激烈的房事,否则夫人这辈子都无法生育。”

“轰!”

别说了啊…要是顾锦琰知道我怀了他的孩子,他是一定会想方设法做掉它的。

“呵!”

“难怪呵,白伊洛你跑这么快,是不是因为怀了野男人的杂种?”

他的眉上染着冰霜,逼着我的目光凶狠无比,一张戏谑而又决绝的脸让我整颗心仿佛都被撕成碎片。

“锦琰…你在说什么啊,孩子当然是你的……”

“是不是做个亲子鉴定就一目了然了!”

他怒吼着打断我的话,深如谭的黑眸里看不到一丝柔软,我的眼泪唰唰的就来了。

我爱了十五年的男人啊,他居然一次又一次的对我如此冷漠残酷!

“好啊!做就做!我白伊洛坦坦荡荡,从未做过任何愧对于你的事情!”

然而,我万万没想到,有些意外,它防不胜防……


松鼠AI http://www.quankr.com/gnzx/20202317732.html
锦锦网