首页 > 旅游资讯 > 正文

舱门发生故障 马航航班紧急折返伦敦

2020-08-01 21:26:21 来源:锦锦网

舱门发生故障 马航航班紧急折返伦敦

马航从伦敦飞往吉隆坡的一架空客A380客机,因为飞机舱门发生故障,22日早上折返英国。

根据实时追踪全球飞航情况的FlightRadar.com显示,马航MH1航班在离开伦敦之后不久,在快飞至布达佩斯和罗马尼亚空域之前折返。

马航指出,客机在飞越德国时开始发生振动,而噪音和振动是从飞机舱门传来,但评估后不会有风险。该客机随后在伦敦希思罗机场著陆,并由工程人员和空客技术人员进行评估。

马航在声明中说,为了乘客安全,机长决定返回希思罗机场。

FlightRadar.com所显示的飞行线路,MH1在折返伦敦途中向上转向北海,而最初建议是在荷兰阿姆斯特丹降落。最终客机还是降落在希罗斯机场。

舱门出问题

图:飞行轨迹截屏

马航在2014年发生MH370失联和MH17被击落的2起空难后,成为国际上最受审视和观察的航空公司。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

锦锦网