首页 > 时尚资讯 > 正文

夏日必备 乐福鞋时尚与休闲的统一体

2020-08-01 21:43:43 来源:锦锦网

  ,英文Loafer,是近几年来男士较喜爱的鞋型。乐福鞋因鞋底较轻薄成为不少男士出行的必备物品。然而眼看夏季来临,乐福鞋又将迎着烈日,成为鞋中的新宠。

Versace美杜莎深蓝色丝绒乐福鞋  约合人民币4400元

Versace美杜莎深蓝色丝绒乐福鞋 约合人民币4400元

  这一款乐福鞋出自意大利品牌范思哲之手,鞋面上带有经典的美杜莎标志;用华丽的丝绒面料突显高贵品质。无论是穿搭Tuxedo还是休闲短裤都是不错的选择。

MiharayaSuhiro 黑白乐福鞋  约合人民币5500元

MiharayaSuhiro 黑白乐福鞋 约合人民币5500元

  黑与白的款总比黑白单色看上去要有趣的多,而这一款鞋子总是在细节处让你,无论是鞋跟部的小装饰还是鞋部表面的装饰都为鞋子整体提升了不少的时尚感。

锦锦网