首页 > 时尚资讯 > 正文

秋冬化身街头野小子 四款值得放入购物清单的卫衣

2020-11-13 19:10:02 来源:锦锦网

  秋冬来临,又到了选购舒适保暖冬衣的时刻,如果你想要一款兼具街头动感又耐穿耐看的单品,那么小编会推荐卫衣。往头上一套,你就从上班族立马变身街头小子,动感十足,所以不妨把下面这几款卫衣加入你的购物清单中。

  世纪末的 Russell Athletic

秋冬化身街头野小子 四款值得放入购物清单的卫衣

运动风卫衣

  运动风一直是街头文化中一种不可忽视的风潮,伴随着上世纪初期和末期兴起的街头文化,运动风也当时成为了街头着服上一条独特的风景线。

秋冬化身街头野小子 四款值得放入购物清单的卫衣

Russell Athletic

  服装品牌 Russell Athletic 便选择了将视点重新回归到上世纪末期的街头,以复古式的运动风展现 2014 年秋冬季的当家主题。他们选择了将复古化的球队 T-shirt 、帽衫、卫衣作为重点打造单品,并以美国各州、城市的名称作为服装主视觉予以呈现,可谓复古味道满载。


水性家装漆 http://www.chenyang.com/

锦锦网