首页 > 时尚资讯 > 正文

斯凯奇李易峰同款鞋是什么系列 DLT-A多少钱

2020-11-15 17:03:18 来源:锦锦网

斯凯奇,这是来自美国的品牌,是非常受欢迎的。斯凯奇李易峰同款鞋是什么系列?斯凯奇李易峰同款DLT-A多少钱?

斯凯奇,相信很多人都有听说过,在网上是火得不要不要的。斯凯奇李易峰同款鞋是什么系列?DLT-A多少钱

斯凯奇李易峰同款鞋是什么系列:

李易峰代言的是skechers斯凯奇最新的D’Lite DLT-A系列,大家可以去官网多多关注。

美国运动休闲鞋品牌斯凯奇 SKECHERS 最近宣布李易峰为中国区形象代言人,并发布了由其演绎的全新 D’Lite DLT-A 系列产品,「之前也很喜欢 SKECHERS 的熊猫鞋,开始接触更多不同的鞋款,所有款式的舒适度都相当惊人。」关于风格打扮,李易峰认为化繁为简是个人重点,「我也会穿上轮廓具街头感的服饰,但用色线条方面都尽量维持简约;打扮是整个生活态度突显出来的风格,例如我只保留最基本的配衬单品,减低难以穿搭所浪费的服饰,球鞋亦一样,简约而功能并重。」

斯凯奇李易峰同款DLT-A多少钱:

颜色分类: 预售BLK/黑色(9月底发货) WGRY/白色 WBK/黑白

款号: 88888100

品牌: Skechers/斯凯奇

上市时间: 2017年秋季

吊牌价: 699

性别: 男女通用

据悉,此次斯凯奇DLT-A潮流系列鞋款共有超过10个新款在2017秋冬发售,第一波上市的为秋季的6款主打产品,分绑带与一脚蹬两种款式,配色均以经典百搭的黑白灰为主,男女同款的中性设计,除了俘获更多潮流粉丝,想必又将成为新一代潮流情侣的穿搭利器。

好了,关于斯凯奇李易峰同款DLT-A的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


著名软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/
锦锦网