首页 > 时尚资讯 > 正文

纯银戒指怎么挑选 怎么保养

2020-11-16 19:09:18 来源:锦锦网

纯银戒指,这是很常见的,价格相对来说也不贵。纯银戒指怎么挑选?纯银戒指怎么保养?

纯银戒指,在市场上有很多种,不少人表示不知道该怎么选择。纯银戒指怎么挑选?怎么保养

纯银戒指怎么挑选:

第一,看硬度。纯银和k金不一样,纯银的硬度本身就比较低,很容易出现弯曲的现象。因此,大家在购买纯银戒指的时候,可以使用细小的针在戒指上面划一下,如果有出现划痕那就是纯银打造的。如果戒指的表面没有出现划痕反而让针出现了打滑的现象,那就有可能是铜质的戒指。

第二,看颜色。在挑选纯银戒指的时候,除了可以看戒指的硬度以外,还可以看戒指的颜色。使用纯银打造出来的戒指,表面呈现的颜色应该是银色当中带着一丝的洁白感。表面看上去十分的细腻,颜色分布均匀且发亮。如果是使用铅金属制成的戒指,那表面看上去就会带有一丝的青灰色;如果是含有铜金属的,那表面就会有一些粗糙,不会像纯银的那么细腻。

纯银戒指怎么保养:

1、洗澡和睡觉的时候最好不要佩戴银戒指;

2、游泳的时候不要佩带你心爱的它,尤其是海水,对银制品极具腐蚀性;

3、当它钩到头发或衣服等其它物品时,千万不要用力拉扯,因为银含银量较高,所以相对也较柔软,用力过猛,容易导致变形;

4、千要同时佩戴其它万不要直接与硫磺接触,银与硫磺会产生化学反应;

5、如有需要同时佩戴其它贵金属首饰的时候,要避免碰撞变形或擦伤,保持于其它硬物零接触状态。每次佩戴完后,要用棉布或面纸轻拭表面,清除水份和污垢,然后收藏于绒布防尘袋中,避免与空气接触。

好了,关于纯银戒指选购就介绍到这里了,希望对大家有帮助。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
锦锦网