首页 > 影视头条 > 正文

《机器人争霸》遭遇危机 林更新盛一伦“爱机”回归

2020-07-31 21:32:29 来源:锦锦网

《机器人争霸》

六强战队遭遇重大危机,火蜥蜴乱军中寻通关秘籍

预告片中,李晨、盛一伦联盟中号称美国最强滚筒的火蜥蜴,不仅要在团长保卫战中为联盟利益率先出征,还将要接受复仇者联盟的挑战。在复仇者联盟发起的闯关赛中,火蜥蜴杠上同属滚筒机器人的黑牛,两筒相撞、火花四溅。随后它还将对战来自台湾大学的横转机器人旋风小子、以及杀伤力强劲的顶部旋转机器人黑洞。与此同时,baby、林更新联盟中同样待定的大宝剑和毒牙,也似乎在闯关赛中遭遇劲敌。最被看好的大宝剑战队竟被弹射机器人牛魔王掀翻?被称为国机之光的毒牙,在面对举升机器人火麒麟时,似乎毫无对策、一筹莫展……闯关赛的设定无疑将增加比赛的难度。残酷赛制下,身经百战的六强选手能否在乱军丛中解锁新技能、找到通关方法

在挑战升级的复仇者联盟闯关赛中,六强战队将如何以一敌三、突破自我?而崭新的格斗赛场又将给观众带来怎样的视觉冲击?今晚8点,肯德基《机器人争霸》将在爱奇艺开启四强争夺战的决战环节。更多精彩剧情,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

锦锦网