首页 > 影视头条 > 正文

大江大河少年梁思申扮演者介绍:大江大河少年梁思申是谁

2020-08-01 20:37:19 来源:锦锦网

  电视剧《大江大河》中,少女梁思申扮演者是赵蕴卓。那么大江大河少年梁思申扮演者介绍呢?大江大河少年梁思申是谁?一起来看看吧。

  赵蕴卓, 2006年3月29日出生于石家庄,中国内地女演员 。

  2015年,赵蕴卓通过HM全国海选脱颖而出,荣获《嘉人宝贝》杂志拍摄机会,从而走入公众视野。10月,出演个人首部古装剧《飞刀又见飞刀》。

  2016年5月,参演历史题材剧《大军师司马懿之军师联盟》;6月参演年代剧《外滩的钟声》;11月,在都市剧《急诊科医生》中饰演少年江晓琪。

  同月,在近代都市剧《远大前程》中饰演小林依依。2017年,出演科幻动作片《失忆之城》;5月,在年代历史剧《宣武门》中饰演少年杨咏文。2018年2月,在当代剧《大江大河》中饰演少年梁思申;4月,在主演的年代剧《隐秘而伟大》中饰演杨福朵。

  中文名:赵蕴卓

  别 名:优优

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:白羊座

  血 型:A型

  身 高:165cm

  体 重:41kg

  出生地:石家庄

  出生日期:2006年3月29日

  职 业:演员

  毕业院校:石家庄市东风西路小学

  代表作品:大江大河、隐秘而伟大、远大前程

  2016年5月,赵蕴卓参演吴秀波、李晨、刘涛主演的历史题材剧《大军师司马懿之军师联盟》,饰演东乡公主;6月,参演俞灏明、陈洁、吴谨言主演的年代剧《外滩的钟声》;11月,与张嘉译、王珞丹合作出演郑晓龙执导的都市剧《急诊科医生》;接着,参演了陈思诚、佟丽娅主演的近代都市剧《远大前程》,在该剧中饰演小林依依。

  2017年,赵蕴卓出演韩庚、文咏珊主演的科幻动作片《失忆之城》,饰演童年安妮;2月,在赵露思、焦睿主演的爱情剧《蓝色生死恋》中饰演少年欣爱;5月,与童蕾合作出演年代历史剧《宣武门》中饰演少年杨咏文。

  2018年1月,赵蕴卓与李李仁、贾景晖合作主演悬疑网剧《绑架者们》中饰演女一王弈涵;3月,参演王凯、杨烁主演的当代剧《大江大河》,饰演申少年梁思申;4月,在李易峰、金晨主演的年代剧《隐秘而伟大》中饰演杨福朵。


tesol www.tefltesol.com.cn
锦锦网