首页 > 体育资讯 > 正文

韦德29分13助攻点燃热火 后来居上客场击败超音速

2020-07-31 21:27:06 来源:锦锦网

  新浪体育讯 北京时间1月11日,热火(15-19)在客场以107-103击败超音速(13-25)。  韦德复出后,热火两战两胜。韦德最后一节拿下17分,全场贡献29分13次助攻,卡波诺19分,威廉姆斯和佩顿各得14分。  超音速六连败。雷-阿伦拿下29分,威尔考克斯28分13个篮板,科利森21分。  沃克和波西因脂肪含量超标连续缺阵,再加上受伤的奥尼尔等人,热火人手不足。韦德遭到严防,首节只出手投篮1次,靠罚球得1分。倒是威廉姆斯4投4中拿下了11分,热火还能与超音速抗衡。  威廉姆斯在开场后不久就两度三分命中,热火以8-6领先。不过超音速打出一波8-0,一举以14-8反超。超音速以16-10扩大优势后,威廉姆斯再度三分得手,为热火缩小差距。本节威廉姆斯三分球3投3中,不过热火还是以26-30落后。  韦德第二节还是不在状态,4投仅1中,热火处于劣势。本节刚开始时,佩顿连续投篮命中,热火连得5分后以31-30反超。不过雷-阿伦还以三分,超音速再度领先。本节还有2分30秒时,沃特森三分得手,超音速以51-41取得两位数的领先。韦德在本节还有1分21秒时终于投篮命中,连投带罚拿下3分后,将差距缩小。上半场结束时,热火以48-55落后。  韦德在下半场终于找到感觉,热火开始追分。本节一开始韦德就投篮命中,一人打出6-2后,热火将比分追成54-57。队友也有不错的表现,卡波诺在本节还有6分58秒时投中三分,哈斯勒姆此也连续投中两球,热火以71-67反超。韦德本节3投3中拿下8分,热火在三节过后将比分扳成79-79平。  第四节还有8分47秒时,多利亚克中投命中,热火以84-83领先。不过超音速此后连得6分,一举以89-84反超。不过韦德在最后时刻挽救了热火,比赛还有2分15秒时,韦德突破上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,接着他又造成犯规,两罚两中后,一人打出5-0,热火在比赛还有1分36秒时以99-95超出。  超音速此后将差距缩小到2分,但莫宁和韦德连续罚中三球,将优势扩大。卡波诺此后抢断得手,佩顿上篮得分后,热火在比赛还有13秒时领先7分。雷-阿伦在终场前1.4秒投中三分,将差距缩小到2分,但哈斯勒姆两罚两中,锁定胜局。  (吴哥)


松鼠AI https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008?from=singlemessage&isappinstalled=0
锦锦网