首页 > 体育资讯 > 正文

曝亚泰500万欧求购前尤文锋将 曾是德拉甘爱徒

2020-11-11 18:48:46 来源:锦锦网

  排名联赛第13位,并列倒数第二位,长春亚泰队的保级压力非常大,球队去年的颓势并没有得到改变。为了能够不再上演上赛季的保级惊险一幕,长春亚泰队已经开始早早着手准备二次转会的引援。根据土耳其媒体《Turkiye》报道,长春亚泰队准备开价500万欧元,求购费内巴切队的克拉西奇,后者曾效力于尤文图斯队,是一名非常有实力的球员。

  长春亚泰队保级的第一步就是换帅,之前他们已经宣布德拉甘入主球队,而接下来就是要对于阵容进行调整,德拉甘也将在二次转会的时候,重新物色自己需要的外援。这种情况下,克拉西奇成为了主要目标之一。

  对于克拉西奇这位球员,中国球迷并不陌生。克拉西奇曾是塞尔维亚的天才希望之星,在莫斯科中央陆军队成名,2010年以1500万欧元身价加盟尤文,并且随队获得2011-12赛季意甲冠军。只不过,后来克拉西奇不得主教练孔蒂的重用,于是在2012年的夏天以700万欧元的价格转会到了土耳其的费内巴切队。目前,克拉西奇并没有在费内巴切队踢球,而是被租借到了法甲巴斯蒂亚。克拉西奇代表塞尔维亚国家队出场46次打进3球,曾是塞尔维亚2009年的足球先生。

  作为塞尔维亚的球星,德拉甘对于克拉西奇自然非常了解,并且两人还有一段师徒缘分。当年德拉甘出任塞尔维亚U21国家队主教练的时候,克拉西奇正是球队核心。这次长春亚泰队能够将引援目标投向克拉西奇,当然跟德拉甘的个人意见有着极大的关系。

  克拉西奇今年30岁,场上能够踢右边锋或者右前卫,曾与瓦伦西亚、迪马利亚一起被欧足联的官方杂志评为当今足坛三大传统边锋。根据土耳其的媒体报道,长春亚泰队已经正式向费内巴切队提出了谈判的申请,之后将会跟克拉西奇的经纪人进行面谈。长春亚泰队的报价有可能达到500万欧元,而欧洲转会网站对于克拉西奇的身价估测为350万欧元,这显然是一笔非常容易达成的交易。对于长春亚泰队来说,如果能够在二次转会到时候有这样一位优秀的边路外援加盟,对于改变球队的颓势也会有极大的改善作用。


墙面 漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
锦锦网