首页 > 体育资讯 > 正文

名宿:穆帅所作所为让曼联蒙羞 他已经失去球迷支持

2020-11-13 19:02:14 来源:锦锦网
上周末英超联赛,曼联不敌西汉姆联,近期球队战绩出现危机,队内气氛也十分紧张。前阿森纳射手伊恩赖特在节目中则表示穆里尼奥需要为此负责,甚至指出狂人的所作所为让曼联蒙羞。

  穆里尼奥执教曼联的第三年,球队并没有逐渐走向正轨,随着联赛杯的出局以及在联赛被竞争对手拉开分差后,穆里尼奥与球员们再次站在对立面,与博格巴和桑切斯的关系紧张,负面新闻不断。   伊恩赖特在节目中则表示:“你觉得如果穆里尼奥下课,曼联球迷会选择高唱他的名字来支持他吗?至今我都没有听到曼联球迷为穆里尼奥唱歌,也没有表现出对他的支持,可见穆里尼奥正失去球迷的支持,而我认为他的所作所为让曼联蒙羞。”   “曼联到底发生了什么?我很尊敬这家俱乐部,曾经它是我们必须击败的对象,是我们要超越的标杆,如今它因为巨大的自负而分崩离析。”   (英格里斯)


松鼠AI收费标准 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
锦锦网