首页 > 体育资讯 > 正文

达米安:加盟曼联时毫不迟疑 堪称职业生涯一大步

2020-11-14 19:40:00 来源:锦锦网
据《GOAL》报道,近日曼联右后卫达米安表示,加盟红魔是十分容易做出的决定,而英超则是世界上最佳联赛之一。

  今年7月,达米安从都灵转投曼联,在接受曼联官网采访时,意大利国脚说道:“众所周知,英超是世界上最佳联赛之一,我以前就经常在电视上看英超。所以当曼联打电话给我时,我很快做出了决定。加盟这支球队是我职业生涯中最重要的一步,我不可能让这个美妙的机会溜走。”   “无论在英超还是在全世界范围内,曼联都是最佳俱乐部之一,有着令人惊叹不已的历史,所以加盟红魔是一个很轻松的决定。”   25岁的意大利人自加盟曼联以来,已经为球队出场12次,凭借稳定的表现,已经成为主帅范加尔心中重要的棋子,荷兰人也认为签下达米安是一笔性价比极高的交易。


潇公子 https://www.kugou.com/singer/724215.html
锦锦网