首页 > 财经理财 > 正文

中证VR指数最近三年年化收益33%

2020-07-31 21:27:31 来源:锦锦网
原标题:中证VR指数最近三年年化收益33%

  近期,VR被认为近年来国内外发展迅速、应用前景广阔的行业,它也持续在资本市场上掀起投资热潮。数据显示,截至6月21日,中证VR指数最近三年年化收益率达到33%,远超同期上证指数年化收益。记者从刚刚闭幕的第五届中国(广州)国际金融交易·博览会上了解到,广发基金也为投资者带来了虚拟现实技术(VR)体验。

  广发基金相关负责人表示,目前中国财富管理行业进入到创新最快和最活跃的时代,并且拥有着巨大的发展空间。随着高科技、互联网、移动终端和财富管理的进一步结合,下一步的财富管理必然是以客户需求为中心,通过高科技为客户提供资产配置、财务规划服务。未来广发基金将在保持现有优势的基础上,继续加强多元投资能力和创新服务能力,在更宽广的投资领域为投资者创造长期稳定的回报。(唐柳雯)

锦锦网