首页 > 财经理财 > 正文

浙江4批次汽车离合器总成品不合格 涉优卡汽车离合器公司等

2020-08-01 11:28:10 来源:锦锦网

  浙江省质量技术监督局官网昨日发布消息,该局组织开展了全省汽车离合器总成产品监督抽查,抽查台州市、温州市、湖州市、杭州市、嘉兴市、宁波市等6个地区36家企业的36批次汽车离合器总成产品,不合格4批次,批次不合格率为11.1%。其中,台州优卡汽车离合器有限公司所产的1批次汽车离合器总成(盖总成)不合格。

  产品不合格项目主要集中在轴向压缩特性、厚度偏差及平行度、扭转特性、分离拖曳转矩、分离拖曳行程、不平衡量等项目。

浙江4批次汽车离合器总成品不合格 涉优卡汽车离合器公司等

  汽车离合器总成作为汽车的一个重要配件,关系到每个人的生命安全,当需要调换时建议消费者去4S店或一些规模较大的维修点。在购买时也尽可能选择较大企业生产的离合器产品,选购时关注产品的标志。外包装上要有厂名、厂址、产品的执行标准,产品有无相对应的型号,适用车型。买到好的产品才是对自己生命的保证。


新能源洒水车 http://133928.51sole.com
锦锦网