首页 > 财经理财 > 正文

李小龙女儿起诉真功夫始末 索赔2亿回应声明

2020-11-16 13:58:45 来源:锦锦网

  使用酷似李小龙形象图标长达15年的真功夫餐饮,被Bruce Lee Enterprises, LLC(李小龙有限责任公司)诉至上海二中院,索赔2亿。

  12月26日,真功夫餐饮发声明回应因使用酷似李小龙形象图标,被李小龙女儿起诉索赔2亿一事,称商标是经严格审查后获授权的,15年来一直没有被判定侵权或者撤销的行政或司法结论,时隔多年后被起诉也很疑惑,正积极研究案情,准备应诉。

  李小龙女儿起诉真功夫餐饮事件始末

  据悉,真功夫餐饮因使用酷似李小龙形象图标长达15年的真功夫餐饮,被Bruce Lee Enterprises, LLC(李小龙有限责任公司)起诉索赔2亿。信息显示,李小龙公司法人代表为李小龙女儿(Shannon Lee,中文名:李香凝),公司要求真功夫立即停止使用李小龙形象、在媒体版面上连续90日澄清其与李小龙无关,并请求法院判令真功夫赔偿其经济损失2.1亿元,以及维权合理开支8.8万元。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 山东好的托福考点 https://www.liuxue.com/lxnews/03072F7850/
  • 锦锦网