首页 > 面试技巧 > 正文

专家浅谈十二星座之幸运面试法

2020-07-24 21:20:08 来源:锦锦网

不管你是职场老油条,或是初出茅卢的毕业生,对于崭新的面试机会,往往是人人有希望,个个没把握。推荐你对照星座特质,外加搭配专属幸运物,绝对能好好提升你的录取率啦!

牡羊座:

牡羊座的人全身是劲,开天辟地的特质往往表露无疑,不开口都能在眉宇间透露雄姿英发的气质,但轻易带给他人一股莫名其妙的压力。建议您在穿着妆扮上,避免过度鲜艳亮色系的服饰,火红色当然是万万不可。最好在手腕或颈部搭个墨绿色玉石,可缓和您焦躁急促的气焰,带给主审官舒适的印象。

金牛座:

金牛座说话温温吐吐、慢条斯理,虽然稳重感十足,但往往给人反应不灵光的误解,想要营造一股轻盈感,可从粉色系服装着手,效果绝对意想不到。长发飘逸的金牛美眉们,建议您利用镶钻发夹挽起秀发,除了精神焕发外,水钻的低调奢华跟金牛座搭配后,能强化雍容华贵的典雅,自然讨喜面试官啦!

双子座:

双子座朋友本身相当有知性美,举手投足布满着自信与风趣,通常第一印象分数颇高。不过受到双重性格影响,常会不经意流露出前后矛盾、甚至难以捉摸的态度。因此建议双子座可以戴个手表,非凡是标上1~12的石英表,会给人守信、踏实、靠得住的感受,让人觉得你灵活却不失稳重。

巨蟹座:

本身有强烈的母性特质,第一眼通常很舒适、端庄,加上其细腻敏感的特质,表现出事事为人着想的同理心,颇得主考官激赏。建议巨蟹座在赴面试时加带淡褐色珍珠饰品,由于珍珠是珍珠母贝经年累月萃炼诞生的,与巨蟹座的母性特质有异曲同工之妙,淡褐色珍珠则象征了成功、及付出必有成果的意涵,自然成为巨蟹座面试的幸运宝贝了。

狮子座:

狮子座的人落落大方,虽然有时不免骄矜了点,但在初次见面他们很懂得收敛自己,因此倒是挺阳光挺有精神的。不过狮子座最大特点便是那头毛茸茸的「棕毛」,很轻易东翘西翘、毛毛躁躁,被自己的头发打败了。不妨随身带个镜子、慕丝、梳子,跟美发梳妆有关系的小对象,都是你的面试幸运物喔!

天蝎座:

天蝎座是盛产酷男、艳女的星座,内心虽然热情无比,但冷酷神秘的外表,则产生出难以言喻的距离感,这点显然很吃亏,却可以靠着暖色系穿着妆扮,增添邻家女孩、男孩的气质。此外佩带贝壳或珊瑚类坠子,其闪耀明亮的自然光泽,能增加人气上升的正向磁能,替您招来贵人相助的好运道。

射手座:

射手座非常随和、不作做,但隐隐约约有点粗枝大叶,建议您拎个手提包,但忌讳花花绿绿、过度繁杂的图案,轻易让你不知不觉分心。因此素面为主、且功能多、内层丰富的最适合不过。射手座可藉此整理好作品集、应征数据,在有条不紊之中,稳稳取得良好的工作机会。

魔羯座:

事业企图心强烈的魔羯座,很轻易给人男超人、女强人的印象,让面试者已经感受到你对他将有极大威胁了。绝对要避免衣着剪裁线条过度干净利落,蓝色黑色套装能免则免。女性上衣可选穿棉麻材质,走清新自然风比较平易近人。假如非得穿着正式,可以选择花色款式活泼的领带或胸针,调和你过度野心勃勃的气场。

锦锦网