首页 > 电商资讯 > 正文

无线钻石展位在春节前/期间怎么玩?

2020-07-31 16:03:25 来源:锦锦网

随着互联网的发展,我们的消费者分布碎片化更加明显,单一的媒体、网站等已无法覆盖,树立全域营销的理念并付诸实践迫在眉睫!何为全域营销?

全域营销是指“整合各类可触达消费者的渠道资源,建立全链路、精准、高效、可衡量的跨屏跨渠道营销体系”!

例举一个人平常生活的作息,从早上起床看通过手机看朋友圈趣事,在上班途中通过手机浏览资讯,到达办公室后打开电脑PC端,中午休息时间会上视频网站看电影或电视剧,下午的时间继续浏览电脑PC端,下班回家玩手游,吃晚饭后通过平板电脑浏览购物网站,在睡觉之前还会再折腾下手机才会入睡。

以上可以看出消费者的行为是较碎片化的,单一媒体和网站已经覆盖不了消费者的需求,同样地,掌柜也需用多种渠道来触达消费者。钻展现在的媒体涵盖了PC端站内外,无线站内外,还包括视频广告!

回归到我们的钻展投放,pc、无线、站内、站外,各模块营销缺一不可,实现全域营销才能立于不败之地,并且精准定向的技术让我们在各模块的投放更加精准。

一、无线站内黄金资源位投放:

1、春节前投放建议

流量获取目标:流量充沛,可获得精准定向,定向更多店铺老客户

推荐:站内_无线_app_淘宝首页_焦点图2和3,强力推荐焦点图3,

流量更容易获取,可通过1个单元2个资源位看数据比对。

资源位尺寸:640*200 KB数:72

资源位展现位置:钻石级别的闪亮展位!

站内_无线_app_淘宝首页_焦点图3资源位的数据趋势:

从2014年1月~10月钻展无线app数据可得出:

无线流量稳步上升,不受淡旺季影响

无线ctr高,cpc低

转化稳步上升,消费者无线下单习惯养成

无线首焦收藏成本低于站内首焦,说明引新效果好

钻石展位有3种精准定向强力推荐给各位掌柜:

兴趣点定向:您在钻石展位要推广“儿童棉衣”,选择兴趣点“儿童棉衣”定向后,最近搜索过“儿童棉衣”会优先看到您的钻石展位推广图片,精准到二级/叶子类目!

访客定向:您可以在钻石展位通过输入店铺主旺旺的名称来做访客定向,定向自己或者同行相似的店铺,最近搜索您定向的店铺,将优先看到您的钻石展位推广图片,根据您定向的店铺可以精准到行业风格、单价区间等。

DMP定向:可根据不同数据标签自由组合自己想要的流量,例如最近30天入店但成交为0客户等,是您做客户管理运营的最佳利器!

精准定向后的出价策略:

建议您在计划中以此3种定向为主,低底价,高溢价获取流量!

优秀商家在站内_无线_app_淘宝首页_焦点图3的钻石展位数据:

(放大看)

优秀商家在站内_无线_app_淘宝首页_焦点图3上用精准定向+低底价高溢价的方式获得精准流量的钻石展位数据:

几乎没有通投流量!

访客定价计划,因为高溢价低底价+精准的访客定向,未获取到通投流量!

2、无线站外黄金资源位投放建议:

同样可以使用精准定向,以下640×320的资源位超高点击率,超低价引新,是您积累更多新客户的上佳选择!

站外_无线_app_陌陌feeds流_IOS_001计划底价:0.01元 创意类型:图片、创意模板

站外_无线_app_陌陌feeds流_安卓_001计划 底价:0.01元 创意类型:图片、创意模板

创意模板制作路径——进入钻石展位后台,点物料库,点创意实验室,选择对应尺寸即可制作创意模板创意。

而且2015年的214情人节在春节前,更为春节添加了有情甜蜜的味道,趁早快递在时候将礼物准备妥当,带上媳妇/准媳妇回家好过年哦~

二、春节期间投放建议

回顾2014年春节期间的无线淘宝app焦点图3的数据趋势:

2)2014年无线端app3焦点图引流成本和投产比趋势:

综上数据趋势可预计2015年无线流量是您在春节期间不可忽视的引流利器!

春节期间钻石展位建议直接做无线长线投放计划:

在此期间流量充沛,通投和精准流量建议同步获取,无线精准相对来说定向流量将会更多!

1) 同时选择多个推广位置,底价+溢价方式设置出价,例如底价+0.5-2元溢价等方式。

2) 分别设置好每日预算,出价,投放起止时间;

3) 不需要每日关注竞价情况,有空偶尔看下即可!

4) 充值:提前并充足

5) 每日推广自动会进行展示,给品牌、店铺带来持续不断的曝光和订单;

6) 等到春节过完回来,快递上班了发货就可以了。

7) 休息、拜年、生意都不误。

春节期间注意事项:

1.清点货品,避免售后问题。

2.店铺内不论是否有人值班,请一定说明清楚快递发货时间、店铺自助购物的宣导。

3.春节要用的素材,也要准备起来咯!审核通过备用。

4、及时关注不同地域快递停收发时间,小道消息—2015年春节很多快递不打“羊”哦~

小伙伴们快来做计划吧,趁着春节前期,快递还在跑,趁着审核小二还在上班,多准备创意!

建议掌柜们春节前通过精准定向再清仓,再火热一把!

在春节期间,定向+通投的超低引流成本,让您的全域全链路营销,从无线保持持续不断!


CPL渠道 http://www.91taojin.com
锦锦网