首页 > 电商资讯 > 正文

“春雷计划”发布28天 已有超过1.2万家中小企业入驻京喜

2020-11-19 20:50:43 来源:锦锦网

4月9日消息,京东旗下社交平台公布的显示,截止4月8日,“春雷计划”发布28天,已有超过1.2万家,开辟;超过2.4万家中小企业从中受益,开展直播的商家较疫情前增长9倍。

“春雷计划”发布28天 已有超过1.2万家中小企业入驻京喜_零售_电商报

京喜方面介绍,目前,平台上可统计商家中98%已复工复产,整体订单量较疫情前提升150%以上,其中,产业带货品订单量较疫情前增长250%以上。此外,京喜还新上9种社交玩法,激活宅家消费者的社交购物需求,总互动超过12亿人次。京喜“产地助销”直播近1万场,推广货品超30万个,带货量较疫情前增长超过7倍。

针对京东集团此前发起的“买光湖北货”专场,京喜方面称,已经对湖北12个县市的产业带源头农特产品,集中平台级资源进行专场助销,日均订单量环比活动前增长超过6倍。

京喜相关负责人表示,未来,京喜将持续拓展湖北产业带,加大对湖北地区产地溯源农产品、工厂直供货品的扶持力度,从商家入驻、线上、地方名片货品营销、资金补贴等多方面加码帮扶,助力受疫情影响较大的湖北商家快速搭建电商能力,铺开线上销路。

据《》了解,昨日,武汉解封。湖北广电综合频道还联合京喜,上午9时开始直击黄鹤楼、汉江路、晴川阁、户部巷等15个武汉标志性实景,在京喜直播平台6小时不间断为全国人民呈现武汉“苏醒”的实况。


南阳二手房出售 https://ny.c21.com.cn/
锦锦网